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astuces culinaires
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Aller au dernier commentaireUtilisateur désinscrit
astuce pour ceux qui mange pas de lactose : utiliser la crême de riz ou de coco délicieux sur du poisson vapeur !!
on peu agrémenter avec un peu de coriande pour une sauce un peu différente ou du curcuma !
pas bouratif , léger !!
a vos essais
dargent
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dargent
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Moi j'utilise du soja cuisine et c'est pas mal du tout
Mais comment tu fais ta crème avec la crème de riz
Par contre si vous pouvez m'indiquer comment utiliser le lait de soja car je ne sais pas trop si on doit mettre les mêmes quantités ou pas
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Le lait de soja a quelque chose qui me fait penser à la cuisine asiatique et aux OGM. Je ne pourrai donc pas t'aider. Désolée.
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dargent je l'achète toute faite !!! : RIZ CUISINE de BJORG
tu verras c'est neutre une consistance épaisse mais pas trop tu peux lier des sauces avec aussi léger , facile à digérer ! par contre j'ai jamais essayer le lait de soja mais je suppose que si tu fait une recherche tu vas trouver facilement
bonne cuisine
dargent
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Ami
Merci
Je vais chercher
C'est vrai que je ne l'utilise pas souvent et je ne m'étais pas posée la question jusque là
Mais maintenant j'ai envie de me faire de la polenta sucrée et comme je n'utilise plus de lait de vache, je ne sais pas trop comment faire
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Pépi67
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Dargent, si tu trouves le recette de la polenta sucrée sans lait de vache, sois gentille et partage la, ça m'intéresse beaucoup ;)
merci par avance, et bon appétit à tout le monde !
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" J'ai décidé d'être heureux, parce que le bonheur c'est bon pour la santé" Voltaire
Pépi67
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Désolée, mon doigt a bégayé sur la touche envoyer
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dargent
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Je vais faire un essai et oui je te dirais comment j'ai fait
Ma mère vient fin de semaine prochaine et je vais tenter avec elle
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bonjour,
pour la polenta sucrée, il suffit de remplacer le lait par un sirop pas trop epais (500 gr de sucre pour 1 litre d'eau)et faire infuser des zestes d'orange.ou d'autres parfums;
résultat garanti
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Ami
Je pensais utiliser du lait de soja à la place du lait, il est parfumé à la vanille
Merci pour ta recette en tout cas, car plusieurs voulait des informations
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Utilisateur désinscrit
Bonjour,
J'ai testé il y a quelques jours une sauce pour accompagner mon saumon cuit à la vapeur. J'ai fait une béchamel classique (lait + farine de maïs) mais aromatisée avec des épices spécial poisson. Il faut qu'elle soit très épaisse.
En parallèle j'ai fait cuire des courgettes à la vapeur puis un coup de mixeur pour les réduire en purée.
Et j'ai mélangé le tout. J'ai fait cuire du riz
On nous demande de manger des légumes. Les courgettes, à force c'est pas terrible.
J'ai trouvé cette association plutôt très bon mais si la sauce ne tient pas jusqu'au lendemain. Le repas, a priori, fade et sec (bouratif) devient un peu plus coloré, gouteux et onctueux.
A vos casseroles. J'attends votre point de vue.