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- Dans quels aliments trouve-t-on des faux sucres ?
Dans quels aliments trouve-t-on des faux sucres ?
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Aurélien.D
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Aurélien.D
Dernière activité le 17/08/2024 à 10:03
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Ami
Bonjour @arlesienne,
Je vous remercie pour l'ouverture de ce sujet.
J'invite ici quelques membres à y participer : @seve1977 @Gitoune @Djidji74 @Nad1563 @Stefanek @Dijon21 @Richardboulogne @Rasbea @Elisson @ElisaDupont
Belle journée,
Aurélien de l'équipe Carenity
seve1977
seve1977
Dernière activité le 23/11/2024 à 15:06
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bonjour, dans les produits lights
arlesienne
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Dernière activité le 17/11/2024 à 18:48
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@Aurélien.D Les faux sucres c'est quoi? l'aspartame et l'édulcorants est le plus connu! son pouvoir sucrant ? 300 a400 fois supérieur a celui du sucre. Il faut faire attention sur les produits allégés en sucre qui fond grossir !!! STEVIA ASPARTAME er autres édulcorants ne font pas l'effet d'amincissant comme il est dit dans les publicités,inventer pour les personnes diabétiques le édulcorants sont des faux alliés !
un produit sans le sucre ne contient pas de sucre? faux! sans sucre ou zéro sucre,sont les aliments ou boissons qui contiennent 0,5 g de sucre pour 100g ce sont surtout les boissons ? comme coc cola! quand on souffre de diabète,le sucre n'est pas un problème,si on le consomme en petite quantité ? La STEVIA se présente sans poudre,elle n"a aucun impact sur les glycémies ,il faut aimer le gout particulier! le Xylitol est un sucre alcool il n'a aucun impact aussi ,sur la glycémie,on l'appelle souvent sucre de bouleau ,sirop d'Agave est un sucre naturel issus du cactus qui vient du Mexique il faut pas en abuser ! le sucre coco de coco ilest caramélisé il a un impact sur la glycémie!
attention aux bonbons sans sucre qui en apportent énormémént! bonsoir a vous tous!
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Arlésienne Elvira
arlesienne
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Dernière activité le 17/11/2024 à 18:48
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@seve1977 j'ai parlé du sujet des faux sucres !!! bonne soirée !
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Arlésienne Elvira
papitu
papitu
Dernière activité le 03/10/2024 à 14:45
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La STEVIA peut apporter de problemes ? ou la trouver et sur quelle forme ?
Merci pour vos réponses.
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Papitu.
annelise
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annelise
Dernière activité le 23/11/2024 à 18:53
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bonsoir
il existe deux types de sucres dans les aliments :
Les sucres libres ou cachés : ce sont les sucres ajoutés aux aliments par le fabricant, ou le consommateur, mais aussi les sucres naturellement présents dans le miel, les sirops, les jus de fruits .
Les sucres intrinsèques : ce sont les sucres naturellement présents dans les fruits et légumes frais, les produits laitiers et les grains.
Dans mon alimentation, je supprime les premiers, sauf les jus de fruits purs et avec pulpe avec modération et me régale des seconds sans modération.
bonne soirée
BOCCACCINI
BOCCACCINI
Dernière activité le 18/02/2023 à 12:12
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Vous parlez du sucre comme s'il était la cause de la résistance à l'insuline??? Le sucre participe au diabète seulement par la prise de poids, il ne cause pas le diabète. La cause de la résistance à l'insuline est la graisse alors posez vous la question, où se trouve la graisse? Très simple, les produits animaux et les huiles végétales raffinées
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arlesienne
Bon conseiller
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Dernière activité le 17/11/2024 à 18:48
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j'aimerais bien savoir dans lesquels aliments peuvent ils se cacher ?