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Diabète et chocolat c est bête ? Heu dia !
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belfegor18
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belfegor18
Dernière activité le 10/08/2024 à 12:11
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Belfegor18
lilas blanc
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lilas blanc
Dernière activité le 11/01/2022 à 08:38
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Ce weekend Chocolat a été assez dur pour la Glycémie .demain retour au sérieux ,on peut bien s'accorder quelques écarts afin de mieux vivre notre diabète.
Utilisateur désinscrit
heu...il existe(ait) des chocolats...Dardenne...mais gérez...un chouillas d'insuline...il faut "vivre" aussi !
GIGI
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GIGI
Dernière activité le 22/11/2024 à 23:02
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Les chocolats Dardenne existent toujours en "chocolat Bio" !!
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pour moi qui suis insulino-resistant c est simple 3 mon chéris et c est un gramme de plus et pour perdre un gramme c est 10 u de rapide !
mais jamais plus de une fois par mois , c est un maxi ...........
Christiane AFD
Christiane AFD
Dernière activité le 02/10/2020 à 10:13
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Ne culpabilisez pas trop, un ou deux carrés de temps en temps ne font pas de mal. Le chocolat a des vertus « anti-stress », surtout le chocolat très noir (plus riche en cacao). Sa forte concentration en magnésium et en fer sont un atout pour lutter contre les baisses de moral
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Christiane AFD
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Hello (et l'huile)
c'est tibétain de penser que le chocolat est compatible avec l’œuf de pâques !
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Christiane AFD
Christiane AFD
Dernière activité le 02/10/2020 à 10:13
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C'est aussi une tradition bien française. Après Noël, Pâques est la deuxième grande tentation de chocolat. Le chocolat ou plutôt le cacao est un antidépresseur naturel et regorge d'antioxydants qui préviennent les maladies cardiovasculaires. a condition de privilégier un chocolat de qualité contenant beaucoup de cacao.
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Christiane AFD
Lorkasil
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Lorkasil
Dernière activité le 24/10/2024 à 12:12
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Je ne suis pas diabétique, mais je ne mange que du chocolat minimum à 80 % de cacao, jusqu'à 99 % !! bon goûter !!!
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Lorkasil
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Comment les cloches vous ont gâtées amis diabétique
combien d unités d insuline complémentaires ?