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Intolérances alimentaires, quelles alternatives au gluten, au lactose, au fructose... ?
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Claudia.L
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Claudia.L
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Bonjour à tous !
Comment allez-vous aujourd'hui ?
L’intolérance alimentaire, aussi appelée pseudo-allergie, a une origine qui peut être pharmacologique, toxique ou métabolique. C’est une réaction indésirable à la consommation de certains aliments.
Les symptômes associés à l'intolérance alimentaire, parfois douloureux et gênants, peuvent varier en fonction des aliments consommés et de la sensibilité individuelle.
@Carpediem19 @Sohnadiao @Alex181976 @Yvonlebon @Nbnwch @Noe5613 @cLaura @DidineLaly @Nataleau @Farege @Samalexie @Lily2929 @Violetta13 @Fabilulu @Bleuvert2 @Soniasoso @Vaness1157 @Loueileen @esther50 @Cece33 @Endowarrior @Jlo54700 @Britney @Julien06 @Sylvia1485 @Hanone @MAUNIER
Vous êtes concernés par des intolérances alimentaires ? Comment avez-vous été diagnostiqués ? A quoi êtes-vous intolérants ? Quels produits de substitution prenez-vous ? Avez-vous des astuces, recettes et conseils à partager ?
N'hésitez pas à témoigner en commentaires ci-dessous !
Belle fin de journée,
Claudia de l'équipe Carenity