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L'intolérance au gluten, comment le gérer au quotidien ?
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Claudia.L
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Claudia.L
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Dernière activité le 22/01/2025 à 10:09
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Bonjour à tous !
Comment allez-vous aujourd'hui ?
L’intolérance au gluten peut être la source d’une véritable souffrance, elle handicape au quotidien de nombreuses personnes. Hypersensibilité, maladie cœliaque ou allergies, certains signes comme des problèmes intestinaux réguliers, des douleurs abdominales, des nausées, un amaigrissement, des crampes doivent alerter.
Le seul traitement possible est la diète sans gluten à vie. Mais bonne nouvelle : une vie sans gluten est tout à fait possible.
@Patricia.S @M.teixeiracarla @125Franck @Djemyor31 @Noé1109 @Sarah14 @Caroline-Hermine @Wikileen @lucas34 @Clem02 @Mimisa @Mobby34 @Celest @lachipie @Debs11 @kary7792 @Pepita.E @mllorens904 @virgo58 @Rosabelle @RaquelD @Pimoussse @Sophamor @Engienoute @Catseye972 @Ines33 @Elaine5 @Nono6762 @Leena041 @alienor2310
Quels sont les symptômes les plus courants que vous avez expérimentés en cas de contamination accidentelle au gluten, et comment les traitez-vous ?Quels sont vos conseils pour trouver des restaurants ou des marques qui offrent des options sans gluten de qualité ? Comment gérez-vous les défis liés à la contamination croisée dans votre cuisine ou lorsque vous mangez à l'extérieur ? Avez-vous des recommandations pour des recettes sans gluten délicieuses et faciles à préparer ?
N'hésitez pas à témoigner en commentaires ci-dessous !
Merci de votre participation et belle journée,
Claudia de l'équipe Carenity